Política de privacidade
Qual é o objetivo da Política de Privacidade? 
A Soul Malls e o SHOPPING, entendem a importância da segurança e privacidade dos dados pessoais de todos aqueles com quem se relaciona, por este motivo, elaboramos a presente Política de Privacidade para demonstrar de forma transparente quais informações coletamos, tratamos e compartilhamos, além de expor seus direitos e a forma de exercê-los.  
A Política de Privacidade aplica-se à Soul Malls e ao SHOPPING aderente às boas práticas da administradora, na qualidade de controladores dos dados pessoais, podendo ser modificada a qualquer momento, visando o cumprimento às normas aplicáveis ou adequação do negócio.  
Você pode acompanhar as alterações por meio do website do SHOPPING.

1) Quais dados coletamos e de que forma utilizamos? 
Podemos ter acesso a dados pessoais de diversas formas, seja diretamente com o titular, seja por meio de fontes públicas ou, ainda, com terceiros. Tais dados podem ser coletados por meio de formulários, cadastros, registro de ocorrência, solicitação de atendimento e demais documentos, sejam físicos ou digitais.  
Assim, caso participe de campanhas, pesquisas ou eventos, utilize canais/serviços de atendimento, acesse plataformas digitais ou wi-fi, peça informações sobre produtos ou serviços, utilize algum dos serviços do SHOPPING (como estacionamento, empréstimo de carrinhos de bebês ou cadeira de rodas), necessite acessar dependências, ou tenha alguma prestação de serviço com a gente ou relação contratual relacionada às nossas atividades, você poderá fornecer dados pessoais.
Dessa forma, diante das situações acima, podemos coletar ou você poderá nos fornecer os seguintes dados pessoais:

  • Dados de identificação e de contato, como nome, endereço com CEP, telefone, data de nascimento, gênero, e-mail, RG, CPF; 
  • Dados complementares de identificação, como grau de instrução, cursos, certificações e histórico profissional;  
  • Dados relacionados ao seu veículo, como placa do veículo e número da CNH; 
  • Informações sobre seu consumo; 
  • Informações técnicas do dispositivo que você utiliza (IP, Mac Address, IMEI, dentre outros possíveis);  
  • Informações que recebemos de terceiros, inclusive de bancos de dados publicamente disponíveis, e informações que você voluntariamente disponibiliza para o público em geral (como, por exemplo, seu perfil, publicações ou informações em redes sociais); 
  • Sua imagem e voz, inclusive em vídeo e gravações, enviadas por você através do nosso site, aplicativos e plataformas online ou capturadas através dos sistemas de circuito fechado dos shoppings centers.
Exemplos de CategoriasExemplos de DadosFinalidade de uso:
Eventos e Pesquisas -Dados de identificação;
-Dados de contato;
-Bairro;
-Identificar perfil do cliente para entrega de ações de publicidade adequadas e direcionadas as estratégias de marketing
Acesso ao estabelecimento e a rede de Wi-fi - Dados de identificação;
- Dados de contato;
- Imagens e áudios de câmeras de segurança do Público do Shopping;
- Dados de identificação de dispositivos móveis (MAC);
- Dados do veículo;
- Empresa que possui vínculo;
- Segurança da Empresa;
- Análise de acessos à rede de Wi-fi da Empresa;
- Ações de publicidade e propaganda;
Fale conosco -Dados de identificação;
-Dados de contato;
-Mensagem;
-Atendimento as solicitações dos usuários e atendimento ao Código de Defesa do Consumidor;
Cadastro de Newsletter -Nome completo;
-E-mail
-Ações de publicidade e propaganda;
Promoções no Shopping -Dados de identificação;
-Dados de contato;
-Data de nascimento;
-Valor da compra;
-Ações de publicidade e propaganda;
-Cumprimento do Código de Defesa do Consumidor.
Redes sociais -Dados de identificação;
-Dados de contato;
-Mensagem
- Cumprimento de obrigação com o consumidor (CDC);
-Ações de publicidade e propaganda;
Trabalhe conosco -Dados de identificação;
-Dados de contato;
-Experiencia profissional;
-Escolaridade;
-Objetivos;
-Comprovações adicionais para estar apto a vaga;
-Identificação do candidato e participar do Recrutamento;
Achados e Perdidos -Dados de identificação;
-Item perdido;
-Controle do bem encontrado para entrega ao real proprietário.
Emissão de credencial do estacionamento -Dados de identificação;
-Dados de contato;
-Endereço;
-Dados do veículo;
-Segurança da empresa e controle da área do estacionamento;
Empréstimo cadeira de rodas e carrinho de bebês -Dados de identificação;
-Dados de contato;
-Assinatura
-Controle operacional do recurso emprestado;
-Ações de publicidade e propaganda;
Registro de Ocorrências -Dados de identificação;
-Dados de contato;
-Dados do veículo;
-Data de nascimento;
-Descrição do fato;
-Assinatura.
-Cumprimento código de defesa do consumidor;
-Ações de publicidade e propaganda;
Campanhas de marketing com fotos de consumidores e visitantes -Foto/vídeo;
-Dados de identificação;
-Dados de contato;
-Assinatura;
-Uso da imagem para divulgação da marca e serviços do shopping;
Relacionamento com Lojistas dos Shoppings -Dados de identificação;
-Dados de contato;
-Data de nascimento, nacionalidade, estado civil, e profissão;
-Assinatura;
-Relacionamento Comercial e cumprimento de obrigações contratuais;
-Ações de publicidade e marketing;
Fornecedores -Dados de identificação;
-Dados de contato;
-Dados bancários;
-Assinatura;
-Relacionamento comercial e cumprimento de obrigações contratuais;
-Representação da empresa;
- Segurança da empresa;
-Assinatura de testemunhas em contratos;

Por fim, as bases legais para coletas destes dados pessoais são: execução de contrato; exercício regular de direitos; cumprimento de obrigações legais; e para alguns casos, com o seu consentimento expresso. 


2) Com quem compartilhamos os seus dados? 
Os dados pessoais que coletamos serão compartilhados única e exclusivamente para fins de desenvolvimento das nossas atividades comerciais, sendo exigido de todos os terceiros que mantenham o mesmo nível de segurança e governança de dados aplicados por nós, bem como que utilizem tais informações exclusivamente para os fins expressamente permitidos.  
Dentre os principais compartilhamentos, temos: 
  • empresas terceirizadas contratadas, única e exclusivamente para o desenvolvimento das atividades comerciais e de negócio da empresa; 
  • empresas relacionadas ao sistema eletrônico de funcionamento do site; 
  • empresas que realizam a gestão da base de dados, para fins de armazenamento das informações; 
  • agências de comunicação, marketing, fotógrafos e videomakers para fins de realizar as divulgações de marketing; 
  • empresas terceirizadas que realizam o controle de acesso/portaria e estacionamento; 
  • em razão de obrigação legal e ou por solicitação dos Órgãos Públicos e/ou Entidades Fiscalizadoras; 
  • com instituições bancárias para processamento dos pagamentos;  
  • empresas de relacionamento e processamento de cobranças de valores, nos casos em que se tenha relação comercial ou prestação de serviço conosco; 
  • consultorias terceirizadas na área jurídica, contábil e tecnologia da informação; 
  • empresa de assinatura eletrônica de contratos. 

3) Onde armazenamos os seus dados e por quanto tempo? 
Os dados podem ser armazenados em datacenters de terceiros (servidores de provedores de serviço em nuvem) e em nossos datacenters físicos, localizados no Brasil e em região dos EUA. 
Os dados pessoais coletados permanecerão armazenados no banco de dados para fins legítimos e essenciais, tais como:  
  • existência de lei ou regulação específica exigindo praz; 
  • o determinado para retenção de dados;  
  • para exercício regular de direitos, para fins de defesa judicial ou administrativa; 
  • para fins segurança, controle de fraudes e prestação de contas para os titulares dos dados e para ANPD. 
Permaneceremos com o histórico de seus dados, garantindo o uso exclusivo por nós e pelas empresas contratadas para cumprimento das finalidades descritas nesta Política, além da preservação da segurança de tais informações e outros interesses legítimos. 

4) Há transferência internacional de seus dados? 
Haverá a transferência internacional de dados para fins de armazenamento destes, sendo que os datacenters utilizados possuem proteção de Dados Pessoais e mecanismos para legalidade da transferência Internacional de Dados Pessoais, segundo as regras constantes na LGPD e normativos emitidos pela ANPD. 

5) Quais são os direitos dos titulares dos dados? 
Os seguintes direitos poderão ser exercidos conforme aplicável a cada situação: 
  • Confirmar a existência dos seus dados; 
  • Ter acesso aos dados; 
  • Solicitar correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 
  • Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários; 
  • Solicitar portabilidade dos seus dados para outro fornecedor; 
  • Solicitar eliminação dos seus dados após o uso, ressalvados os dados que a empresa precisa manter para cumprir obrigações legais e para o exercício regular de direitos; 
  • Ser informado sobre o uso de dados compartilhados; 
  • Ser informado sobre as consequências de não informar os seus dados; 
  • Revogar seu consentimento. 
Para exercer quaisquer destes direitos você poderá nos contatar por meio dos canais disponíveis nesta “Política”. 
 
6) Há a coleta dados de crianças?  
Poderá ser coletado quaisquer informações de crianças mediante consentimento de um responsável legal ou quando a coleta for necessária para a proteção da criança. Pode-se coletar informações de adolescentes apenas em seu melhor interesse, para atender a solicitações ou fornecer um produto ou serviço requisitado. 
 
7) Como é garantida a segurança de seus dados? 
São adotadas formas de gestão da segurança da informação e controles de proteção das informações, seguindo algumas recomendações das normas nacionais e internacionais de Segurança da Informação, em especial da norma ABNT NBR ISO/IEC 27002:2005, referência mundial do código de prática para a gestão da segurança da informação. 
Eventualmente, pode ocorrer de anúncios e outras comunicações conter links para e de sites de terceiros, onde os dados pessoais que você fornece nesses sites não estão sujeitos a esta Política de Privacidade, assim como o tratamento de seus dados pessoais por tais sites não são de nossa responsabilidade.  
 
8) São utilizados cookies?  
Não há nenhum armazenamento de cookie primário. 
Os cookies de terceiros são utilizados pelo Google Analytics para coletar dados relacionados ao dispositivo/navegador, o endereço IP e as atividades no site bem como para medir e coletar estatísticas sobre as interações dos usuários.  
Para fins de esclarecimentos, informamos que Cookies são pequenos arquivos texto, como um pacote de dados, gravados e enviados de um servidor web (site) para programas de navegação (navegadores ou “browsers”). Os navegadores utilizados armazenam essas informações para definir preferências de acordo com os acessos dos usuários. 
A utilização de Cookies é algo muito comum em qualquer plataforma digital atualmente. O seu uso não prejudica de forma alguma os dispositivos em que são armazenados. 
Não temos controle sobre a utilização de cookies captados por terceiros. 
Você pode configurar cookies ativando uma configuração no seu navegador. 
A primeira opção seria você ativar o modo de navegação anônima, disponível na maioria dos navegadores, o qual permite que nenhum cookie permaneça em seu dispositivo após fechar a janela do navegador. Configurar o bloqueio de cookies ou desabilitá-los alterando as configurações do seu navegador. Além disso, é possível excluir os cookies que já estejam armazenados em seu computador. Veja abaixo as instruções de cada navegador: 

Importante informar que, se você optar por configurar seu navegador para desativar, rejeitar ou bloquear cookies, poderá haver restrições de funcionamento em páginas do site e a personalização de acordo com as suas preferências assim como informações de sessão, não ficarão gravadas o que pode causar um impacto negativo na usabilidade e experiência em nosso site. 
 
9) Qual é o canal de contato? 
Os titulares dos dados poderão esclarecer qualquer dúvida em relação à presente “Política”, bem como proceder com qualquer solicitação, por meio do preenchimento do Formulário para falar com o Encarregado de Dados (DPO) – Renan Machado Dejon: 
SOULMALLS ADMINISTRACAO E COMERCIALIZACAO DE CENTROS COMERCIAIS LTDA 
CNPJ: 29.817.173/0001-89 
HORÁRIOS
Lojas
Segunda a sábado: 10h às 22h
Domingos e feriados: 14h às 20h
Chaveiro Líder
Segunda a sexta: 11h às 20h
Sábado: 11h às 20h
Domingo: fechado
Farmácia
Segunda a sábado: 08h ás 22h
Domingos e feriados: 08h às 22h
Academia
Segunda a sexta-feira: 06h às 00h
Sabado: 10h às 16h
Domingos e feriados: 10h às 16h
Estacionamento
Segunda a sexta-feira isento até as 14h - Após as 14h custo fixo R$ 5,00
Sábado, domingo e feriado: preço fixo R$ 5,00
Praça de Alimentação
Segunda a Domingo e feriados: 11h às 22h
Super Muffato
Segunda a sábado: 08h às 22h
Domingos e feriados: 08h as 20h
Laboratório Oswaldo Cruz e Clinica Nossolarmed
Segunda a sexta: 07h às 18h
Sábado: 07h às 13h
Domingos e Feriados: fechado
Lotérica
Segunda a Sexta: 10h às 19h
Sábado: 10h às 17h
Domingos e feriados: fechado
Western Union
Segunda a sexta: 10h às 18h
Sábado 10h às 15h
Domingos e Feriados: fechado
FALE COM A GENTE
Este site usa cookies para garantir que você obtenha uma melhor experiência. Para mais detalhes acesse nossa Política de Privacidade. Conheça também nossa página de Configuração de Cookies.